2-1912031FUL20
2020(鼠)(鼠)(福)(福)过大年
2020年1月17日
e4

疫情对调光玻璃的影响,分成两个市场进行分析。一个是国内市场。和国际市场。

今天我们就先分析一下国内市场。

国内市场相对没有影响,不会影响的有以下几点:

1、党和政府正确的领导,全民配合,全民接力。疫情有效的控制。新增病例3月4号起低于意大利和韩国。

2、复工复产云招聘解决招人难。政府出台减税等政策解决企业难。

3、产品的市场成熟:随着调光玻璃这几年的发展让更多的人知道这个产品。调光玻璃应用从单一的酒店应用到企业和家装(装修隔断)外广告和产品结合应用。应用相对广泛。

4、智能化市场的成熟:进入4G时代带动了智能化的全方发展。从酒店到企业到家居。都实现智能化人性化的体验。也带动了调光玻璃市场。调光玻璃也成了智能化体验的一部分。

5、调光玻璃的价格:调光玻璃的价格从2009年市场价格的6000块钱一平方。至今市场价格已经下降至1500至2000左右。价格也已经低于一些工艺玻璃的价格。

6、5G网络的到来,物联网更成熟。智能化体验更多彩。也会带动调光玻璃的智能化应用于体验。

 

总体上来说,疫情多少会有一定的影响。在大方向推动下。调光玻璃的市场还是向好的!上面是广州欧毅建材有限公司的个体分析只做参考。也欢迎大家点评共同探讨。同时也感谢大家对广州欧毅的支持。

 

注:调光玻璃的国际市场我们还在总结。后续!