给你个机会,你想买玻璃吗,经常换的那一种

52
单向透视玻璃
2019年4月22日
55
运输途中的玻璃破损,到底由谁承担?
2019年5月20日
未标题-9

在销售过程中,我们往往会遇到以下几种情境:

1:你们的产品太贵了

2:别家的比你们的便宜

3:别讲太多,你看我说的价格你能不能卖
1
大多数的客户最关心的就是产品价格问题,其实像我们自己在生活中购买东买东西是都会想要便宜点,一个正常的消费心理。
但是同时,我们也常常听到一个事实,那就是最便宜的产品往往不能得到最好的效果。
2
例:我有一次就是客户打电话过来,客户大概再样说的
你们这个玻璃太贵了,我看别家的玻璃才xx一平方,然后还没来得及听我跟他说,就直接把电话挂了。
别家的更便宜,您或许能可以在别家找到更便宜的产品,在现在的社会中,我们都希望以最小的钱买到最大的效果,不是吗。
但也有些客户过来咨询,就是那边玻璃出现了问题,而卖家不给处理方法,然后说有没有什么办法能处理,后面玻璃损坏程度大,
只能从新在这边做。其实货比三家是正常的,但是货比三家里面有价格,还有质量,品质,和售后的。
3
你只是一时在意这个价格,也就是在你买的时候,但是整个产品的使用期间,你就会在意这个产品的品质,难道你不同意宁可投资比原计划的多一点点,

也不要投资比你应该投资的少一点点吗?你知道使用次级品,到头来,你会为它付出更大的代价,省了眼前的钱,长期反倒损失更多冤枉钱。
4
保时捷,路虎也很贵,但开的人越来越多。桑塔纳很便宜,但越来越多人淘汰它。诺基亚很实惠,苹果手机太贵了,但用苹果的人越来越多,
苹果成了世界第一值钱的公司,诺基亚却倒闭了。为什么?因为客户买的永远不是只看价钱,还要看的是价值。所以今天合作一个产品
去经营不是看它便宜就好卖,而是看产品所带的价值!这是大家都知道的秘密。世上没有花最少的钱却能买到最好的产品的事情。因为这是金钱的真理。
5
我不能给您最低的价格,我只能给您最高的品质;我宁可为价格解释一阵子,也不愿为质量道歉一辈子!如果单纯为了追求利润,
完全可以通过降低成本达到快销的目的,但我们认为只有完美的品质,才是我们值得骄傲的!为了承诺,我们不会因短期的利益出卖未来,
我们努力坚持,只为得到越来越多顾客的认可和追随,这正是我们继续前进的最大动力!

出厂:广州欧毅建材有限公司
热线:020-36082431
官网:www.evapvb.com