欧毅调光玻璃浴室安装效果!

222222
调光玻璃应用方式花样百出,不得不服!
2018年3月28日
微信图片_20180504101912
常识调光玻璃是怎么通电的?
2018年5月4日
微信图片_20180420160035

近年来,不管是酒店套房还是家装卫生间隔断装修,主卧和淋浴房的隔断都是应用智能调光玻璃

这款玻璃到底有什么魔力让这么人多喜欢呢?

附图效果:

微信图片_20180314114453 微信图片_20180314114459

玻璃断电磨砂状态                                                                                               玻璃断电磨砂状态

没错,图中磨砂又透明的效果,简称为调光玻璃!

其调光玻璃的效果功能,就是通电透明,断电磨砂。

为什么喜欢把它应用在浴室的隔断呢?

其实这款玻璃是为了给大部分人提供一个解压环境!

在住的环境当中,卧室是给人休息的地方,在设计的理念中,卧室就是要营造一个轻松的环境和空间愉悦感,在传统的装饰设计中,都是用磨砂玻璃或普白清玻,磨砂玻璃虽好,可以保护隐私,但是解决不了空间感,时间久了,会给人一种压迫感。

而刚好,调光玻璃可以弥补这一点,通过通电透明,断电磨砂的功能,解决了空间的开放性和隐蔽性,想隐私的时候就关掉玻璃立即变磨砂,想增添空间空感,就通上电。

附视频:

http://www.evapvb.com

广州欧毅建材科技有限公司