让地产中介门店回头率爆表,业绩几倍增长!竟然是投影玻璃

u=1616519801,434668945&fm=27&gp=0
你以为玻璃只是用来挡风?这些新型玻璃简直逆天了!
2018年1月2日
春节
广州欧毅调光玻璃生产通知!
2018年1月17日
封面

近日,腾讯街景携手线下房地产中介打造的投影玻璃在地产中介门店璀璨亮相,向路过的消费者展示最新房源和楼盘连接器,让房地产中介门店成为整条街瞩目的焦点。

一台投影机+一张玻璃+一张液晶膜就搞定!

投影玻璃使用投影机+液晶膜,可以将普通的玻璃门玻璃窗改造成显示屏, 直接将广告或视频投放出来,让玻璃门窗一改

平时的静态展,能够让项目房源在展示的过程中能够更加生动,更好的与路过消费人群产生更深层次的信息互动。吸引行人

目光及注意力,形成一个非常好的广告效果。

1


房地产中介门店,展示全息平台

在中原地产的中介门店的玻璃门上,以前全部贴的是宣传纸张,即浪费资源,有要经常进行更换纸张,无法吸引客流。有了投影玻璃之后,
中原地产中介门店利用投影玻璃进行门店水牌展示,更重要的是能读取腾讯视频广告或者腾讯视频数据在门店玻璃上对房源进行播放,
还能结合腾讯街景连接器轮播展示房源全景、样板房720度全景、房源配套等信息。腾讯街景为中介门店配备水牌管理后台,中介门店可以对门店水牌自行维护更新。
2
神奇投影玻璃,提升店面形象
传统门店展示房源:
3
投影玻璃门店展示房源:
4


投影玻璃,激活经纪人,提升客户量

地产中介门店一般地处小区、商圈等热门地段,具有庞大的潜在消费群体,但是如果没有客户上门,经纪人就需要蹲守门店等待客人上门。

中介门店拥有落地门窗,可用面积大。地产中介可以利用门店落地玻璃门窗等优势,通过设置投影玻璃吸引路人注意,以增加客流量。

用腾讯街景投影玻璃,在地产中介门店玻璃上播放动画片吸引儿童,家长驻足了解更多房源信息。此外,在中介门店门口可以定期用

投影玻璃吸引路过儿童家长们来现场进行互动活动,包括抢红包或礼品等,从而吸引客流进店深入了解房源,将顾客留在店内。

5

中介门店投影玻璃房源被路过的消费者围观,火爆的没朋友

投影玻璃还可以怎么玩?

应用场景一:

汽车4S店投影玻璃宣传广告及最新上市款产品,传播品牌价值,提升店面形象。

6

应用场景二:

小区单元大堂利用落地玻璃窗释放物业增值服务信息,提升物业公司品质,带来增值收益。

7

应用场景三:

旅游景区游客中心可以利用玻璃门窗动态720°全景及腾讯视频展示景区个景点美景,为景区带来更多的人流量。

8

应用场景四:

购物中心街铺用投影玻璃在比例床上播放广告及宣传视频,吸引消费者眼球,提升店面形象,同时带来额外收益。

9

应用场景五:

项目销售中心利用投影玻璃释放项目价值点、宣传片等等,制造热销氛围。

10

腾讯街景连接器+投影玻璃的使用,将会是地产中介门店成为整条街瞩目的焦点,也将会是地产中介门店房源场景体验最好的营销利器。

更多详细资料关注微信公众号

《广州欧毅建材》

1710091079.jpg

原文:http://www.evapvb.com