欧毅智能调光玻璃的订购流程

admin-ajax (1)
欧毅春节放假情况
2017年1月20日
20170323155301
调光膜与调光自贴膜的区别
2017年3月23日
730217121800004175
   广州欧毅建材科技有限公司是一家研发、生产、及销售的企业。
   专注研发液晶调光膜、投影膜和汽车超薄膜,生产调光膜、投影膜、汽车欧毅膜、并加工玻璃夹胶,调光玻璃(雾化玻璃)、投影玻璃。
   调光玻璃也是建筑装饰特种玻璃之一,又称为电控变色玻璃,可以说是对普通玻璃单一化通光性的一个变革,是玻璃深加工向高科技、电子化、智能化方向发展的必然产物。
   调光玻璃的调光原理是:
    在自然状态下,它内部液晶的排序时无规则的,液晶折射率比外面聚合物的折射率低,入射光在聚合物发生散射,呈乳白色,即不透明。通电以后,有弥散分布液晶。聚合物内液滴重新排列,液晶从无序排列变为定向有序排列,使液晶的折射率与聚合物的折射率相等,入射光完全可以通过,形成透明状态。如果您拥有了这样一面调光玻璃,依据场合、心情、功能等需求可在十分之一秒的瞬间改变玻璃的通透性能,真正实现了“光随我动”,它的神奇之处还在于状态的切换可由用户随手掌控,只需轻轻一按开关或遥控,即可有效保护个人空间隐私。
(附图):            OFF                                            ON
 隔断1 隔断2
   调光玻璃的应用领域也是非常的广泛如:酒店、办公、幕墙、显示屏、门窗等等。这两年调光玻璃是建筑行业的热门使用的材料之一。很多人也是通过住酒店,在一些公共场合见到认识调光玻璃,并使用到自己的办公或家里装修,对于这款热门的调光玻璃产品,您还在等什么!赶紧拨打电话订购呢:020-36082431
欧毅调光玻璃订购以下流程:
   1、拿起电话拨打:020-36082431  咨询产品。
   2、提供现场环境,尺寸方以做方案及报价。
   3、双方确定合同尺寸信息准确,预付订金,安排生产。
   4、生产完毕,付清全款,送货或发货(物流)。
   5、玻璃安装或指导安装(接线、调试)。

出厂:广州欧毅建材科技有限公司
官网:http://www.evapvb.com
咨询:020-36082431